08/09/2010 - 09:02
نشر من قبل koora.com
بعد أن منح الاطار الفني خلال لقاء الأمس ضد مستقبل القصرين الفرصة كاملة لجميع اللاعبين المعوضين في اللقاءات الودية الفارطة سيعول اليوم ضد أمل حمام سوسة على عناصر التركيبة المثالية التي كانت قد آكتفت أمس باجراء حصة تدريبية ذات صبغة فنية بحتة بمركب النجم الساحلي.
ولن يكون بوسع الاطار الفني التعويل في لقاء اليوم على الثنائي محمد أمين الورغمي وعقيد دخيللي سيما وأنهما لم ينهيا بعد مرحلة التأهيل البدني وبالمقابل بالإمكان التعويل على خدمات وليد التايب وبلال الطرابلسي وآسكندر الشيخ الذين تجاوزوا مخلفات الاصابات الأخيرة التي كانوا تعرضوا لها تباعا في المدة الفارطة وقد شارك هذا الثلاثي في الحصة التدريبية الأولى أول أمس مع المجموعة بالميدان الفرعي لمركب حمدة العواني.
غياب بن رجب والقصداوي
سجلت الحصة التدريبية لمساء الاثنين غياب الحارس صابر بن رجب والمهاجم سلامة القصداوي لأسباب مجهولة...وقد يتعرض هذا الثنائي الى عقوبة مالية وفقا للنظام الداخلي للجمعية وذلك في حال عدم استظهارهما بمبرر شرعي.
راحة خاطفة بيومين
بمناسبة عيد الفطر المبارك ستركن المجموعة الى راحة خاطفة بيومين ثم سيستأنف الفريق تحضيراته يوم السبت القادم على أن يخوض لقاء وديا (لم يتحدد بعد خلاله المنافس) الأحد القادم.


Version Francaise




















تـونـس